Каламбуры 1183

   И пот от вёсел весел. А там век сел на вексель. А там всё тот же атом, не думают о том! И шкафом дурень высил, не тратте на него вы сил.

   Писал пейзажи мая и говорил: «Туалет закрыт и пиво пей... зажимая».
   Заря дочку позвала на зарядочку.

   Палестина по лести на, там, где пала в поле стена.
   Дёрнули не стоит дёрн нули.
   До стола достала.

   Тропинка к концу суженная, на ней стоит моя суженная.
   Настойка с мирты и сомкнут СМИ рты

   Сколько она весила, но жила она весело и была всегда весела. Видели вы село над
ним небо высило и жилось там весело имело вес село. Село что выселки поймались вы в силки.
   Вас не было и всё во сне было. Как было дело – кобыла бела.

   Не беспокоит ту зов. Она во власти тузов. Её не беспокоят те узы и даже французы.
   Прокурор про кур фурор.

   Я думаю не надо яду маю. Тю, макак стал от тумака. Не заставишь съесть много ту ма-
ка, даже от тумака.

   Ангелы пока лечатся – умом люди покалечатся. В больнице пока лечишься – душою покалечишься.
   Про пилотов, кто костюм пропил Лотов. Пропил лото то про пилота. Пропел эр над ухом пропеллер. Пропел Лер у тебя над ухом пропеллер.

   А сказать на деле же, все его наделы же, отобраны на дележе, так его надели же.
   За облом за полымя – дал им пол Имя.

   Анну шофёр давай гони же. А Сириус? Его огни намного ниже. Вот месяц, глядь, на рог нанижет, ну, что за дьявольский сюжет и показали ныне жест.

   Мы ему это не вменяем, потому что он невменяем.   Быть не в меня ему и жену его видели невменяему. Не в меня Эмма – ходит невменяема.

   Он матом её поносит, а для прессы на руках её поносит и для прессы словесно он поносит, а за ним сияет панно Сити. Я знаю, в сердцах и вы его поносите.

   Полети ком в горло политикам. По литрику пролить реку. Летят полит рыки. Ой к чертям полети-ка политика.

   Его мера суть Гомера, его мера и галера, как сказала: «Внутреннее иго!» - Лера.
   Смерь дитя и не смердите.

   Жуткий свет ниша лила, а говорят, сиянием не шалила. И фаза наша алела.
   Карапуз – кара пуз.

   У неё словно гидра в лике, поёт: «Слава гидравлике!» Ну, тоска - Жура в лике крики –
журавлика. О, зяблик – твой озяб лик. Требует азы блик.

   Ах, вот варяги, а вот отвар яги. Шёл мор до ворот, а там стоит мордоворот.
   Ну, диски - нудистки.
                1183


Рецензии