4 - 28. Дамы из Комитета Двадцати...

Дамы из "Комитета Двадцати",
Решили для взаимопомощи своей объединиться.
Себя сумели в большом бизнесе найти
И своим опытом готовы поделиться.
Россия - страна единственная в мире,
Где женщин,стремящихся в бизнес больше,чем мужчин
И потенциально успешным коллегам в сим мундире,
В отказе отбор пройти у клуба нет причин.

                Здесь нет отношений - "старший и младший",
                "Начальник - подчинённый" - и вообще обученья.
                Здесь примером поделится трудность познавший
                И поддержку моральную окажут все без сомненья.

                Здесь готовы помочь расширить связи в делах,
                Развить качества лидера,найти новые формы,
                О современных стилях управления рассказать на
                "Открытых Столах",
                О стратегическом планировании и о пользе реформы.


Дамы из "Комитета Двадцати",
Самостоятельны и состоятельны во всём,
Но объединяет их не восхождение по материальному пути,
А профессионализм и компетентности объём.
Цифра "Двадцать" - из первоначального названия,
Сейчас число женщин-лидеров выросло в разы.
Актуальным число было лишь на периоде создания,
Когда не приспело время раздавать лавры и призы.

Дамы из "Комитета Двадцати",
Женского Клуба - одного из самых закрытых.
Узконаправленных стереотипов тут не найти,
Как незамужних и порой,домом забытых.
Сегодня много в России женщин сильных,
Но за пределами своих компаний их не знают.
Даже у самых энергичных и мобильных,
Вопросы обмена опытом и советов возникают.

Дамы из "Комитета Двадцати",
Накопившие опыт вложенья инвестиций,
Поделятся им с теми,кто захочет всё пройти,
Ради преемственности и сохранения в бизнесе традиций.
Они готовы это делать безвозмездно,
Для создания эффективной структуры бизнес-отношений,
О которой будет узнать действительно полезно,
Всем,строящим бизнес,в свете собственных решений.

                27.04.2008. Новосибирск-36.


Рецензии