Каламбуры 1182

   И мела она в достатке имела. И мела, и мела и его на зло им ела. Просили они мела,
а у него рука онемела.

  Она принимала заказы и ярлык пришивала заказу, а я её принял за козу.
   По лысине поле сини.

   Финт и клюшка  – финтифлюшка.  Финн тиф шлюшка финтифлюшка.
   Сквозь  зону  сквозану.

   Она  не чувствует за ним отца, ведь он с ней не хочет заниматься.
   И Дума  как - иду макак.

   Выторговал столько мер мэр рылом, что это стало его мерилом.
   От нагрузки наг русский.

   На вираже не я мастак на выражения. Вит! Ражи это витражи?
   Взять точку  за взяточку?

   Вопрос так: – во простак? Пропустил мосток и лгать мастак.
   Низ чую  –  жизнь  нищую.

   Узнаю я остановку, ясли, дом, ведь детства иду я следом.
   И градом побила игра дом.

   Ось ты ли – слова остыли. Слова  о стиле, что костыли.
   Свет лица – твоя светлица.

   Несколько сот рудников и тысячи наших сотрудников.
   Невезучая я  ей не везу чая.

   Подняли занавес и увидали, что тут имеет зона вес.
   От горя чей, тот, что горячей?

   Занимает пост Илью: По стилю постелью постелю.
   Конь, сэр вы едите  консервы?

   Бык крупный – яд трупный. Я тру дно мне трудно.
   Оды радости  – о, дыра, достиг!

   Одежды  сняли вы  слой  и грудь стала вислой.
   Приступ лени  есть преступление.

   Верил удав в лёт  ворон и тем удовлетворён.
   Нам с Рамадана  много срама дано.

   Осень дырки залатает, потому что золотая.
   А черти сзади ржали и нас задержали.

   Синяка  по два ли заработали в подвале?
   А может, вам  везло и пережили вы зло!

   Вызывает мэр зависть, хотя он мерзавец. Мерзавец и мир завис. И клан мёз овец, а с
ними иностранец. Выдержит сани и наст ранец. Полон Инн астр ранец.
   Инка гни то инкогнито.
                1182


Рецензии