Правда с горечью

Кренделябры правды с горечью,
чистой искренности увесистой,
как следы на песке от ног босых
оставляют печати бремени.
Только что они морю времени,
безрассудной любви течению,
океану таланта, гению…

Лишь волною в них приласкается,
       ведь в унылой лжи задыхается…


Рецензии