Ты любишь цветы...

373. Ты так любишь разводить цветы:
Розы, тюльпаны и георгины,
Кружится голова от такой красоты,
Сердце трепещет от этой картины…

А когда цветут незабудки,
Восхищаюсь я каждый раз,
Не скрывая нежной улыбки:
У них цвет твоих глаз…

Утончённый исходит от роз аромат,
И плывёшь тогда словно во сне,
Я сорвать цветок этот был бы так  рад,
Но колючки-шипы не нравятся мне.

Вот и ты уколоть можешь больно,
Если я ненароком обижу,
Но провинюсь я, верь мне, невольно,
Сам себя я тогда ненавижу!
20.05.2012


Рецензии