тебе не пишут писем

Тебе  не пишут писем,
Не носят телеграмм,
 Кого теперь винить,
Когда ты знаешь сам.
В своей душе потемки
 Сплошная мгла в чужой.
Тебе не пишет писем.
Ты не ее герой.
И как не извивайся,
Не бейся в стену лбом.
В любви различья нету
Меж другом и врагом.


Рецензии