к фильму Адмирал

Я знаю что ты есть,
Хоть в памяти, но все-же,
Тяжелые снега,
Разбившийся хрусталь.
Тебя мне не вернуть,
Тайга, на белой коже
Кровавого пятна
Рассыпанный янтарь.
Я знаю что ты есть,
Иначе быть не может,
И пепел сигарет
Вновь обожжет ладонь.
Спаси и сохрани.
Господь тебе поможет,
А за моим окном
Уходит в ночь конвой


Рецензии