Во млечный путь открытая дорога

Во млечный путь открытая дорога.

Не видно силуэтов близких и далеких.
Ночная мгла,в обнимку с тишиной.
Давно уснули птицы в своих гнездах.
Дыханье ночи,аромат лесной.


На небосводе звезды серебрятся.
Кометы хвост промчится в никуда.
Лишь орел вокруг Луны извечно.
Пространство освещает до утра.



Во млечный путь,открытая дорога.
Манят миры в неведомую даль.
Что там, за далью?Только бездорожье.
Да лунный свет,к космическим морям.


Ночь повторяется, движение по кругу.
Закон в природе прочен на века.
Я докурю из пачки сигарету.
Мой сон с бессонницей, подруги до утра.


Рецензии