Анне Г

               
 Аня.
 Весна, ветер хлопья кидает
Белого снега, на пыльный ковер.
Как витаминов, друзей не хватает,
Словно капуста, душа закисает.
И мир как бочка уменьшил объем .
Что же грустить, гладкоствольные сосны
Ловят в пригоршни мохнатые, снег.
И над тайгою встающее солнце,
Вновь начинает свой старый забег.
Звезды не гаснут,
За встречами встреча,
Свечи на торте задуть не спеши,
Даже когда твоя жизнь словно вечер
Светит, не тает, лампадка души.
Синего неба, красивых рассветов
Будет в достатке родная моя,
Дата рожденья, всего только дата.
Листик настенного календаря.
Чтож, так бывает, о важном забудем
Важное скрыто своей простотой.
Важно что ты доверяешь и любишь
И этим самым ты схожа с весной.


Рецензии