Если б жизнь начать сначала...

Если б жизнь начать сначала…
То чего бы я хотел?
Чтобы рядом была МАМА -
Ну, а я ей песни пел.

Никогда бы не обидел -
На руках носил её.
Каждый день её чтоб видел.
Ну, а больше - ничего…


Рецензии