из 19 века

В шлейфе парфюма,
Вильнувши бедром
С ним исчезаешь в пустом переулке,
С кем-то под ручку
С кем особняком,
Ветер мешает со снегом окурки
В сжатых зубах застревая песком.
Время насыпать на плешку золы,
Чем в данном случае ветер и занят.
Жду за углом,
Чтоб сказать:- Сударь, вы ………….
После, помочь распроститься с зубами.


Рецензии