в полуоткрытое окно

В полуоткрытое окно
Влетают облака,
Их леденящий кровь полет
Прервет моя рука.
Поставит чайник на плиту,
В очаг подкинет дров,
На подмороженном окне
 Мороз резцом ведет.
Мерцает углями костра
Рябина за окном,
А в небе тают облака,
Как жизнь в сердце моем.
Висит халат
Горит огонь
Ждет телефон звонка,
В полуоткрытое окно
Влетают облака.


Рецензии