Зеленая кошка, снежинки в глазах
Сын подарил…что б его вспоминал
Когда я далеко, когда я на работе
Прикольный…нашел, подарил, сказал…
Ручки, бумажки, кружка под кофе
Старушка уже, ей одиннадцать лет
Помню, тогда мы бухали и ждали
Что наступит миллениум и кончится свет…
Тогда пронесло, и в двенадцатом может
Нам еще на Сочах нужно не проиграть
И еще в восемнадцатом стать чемпионами
По футболу..а чего, мечтать, так мечтать…
Зеленая кошка, снежинки в глазах…
Добежать бы, дойти, иль уже доползти…
На плечо её может, татуировкой
Навсегда, до конца…не снести, не свести…
Свидетельство о публикации №112052003431