хлопья снега

Хлопья снега сгорают в огне фонарей
Это так романтично,
Когда кто-то рядом.
От меня ты устала, а с ним веселей,
Может это судьба, и мешать ей не надо.
Что ты мне предлагаешь,
Слюну проглотить.
Зная, что это лакомство мне не осилить.
Лучше в холку вцепиться, как псу,
Чтоб забыть, что ты моего рода,
И ищешь любимых.
Лучше вырви мне сердце,
Обломками крыл,
Не смогу не укрыться,
Ни в небо подняться.
Хлопья снега ложатся на пепел седин
Предвещая скорое  ненастье.


Рецензии