Все лгут направо и налево

Все лгут… направо и налево
Одни со зла, другие без причины
Держа за пазухой взведенный пистолет
И не понять их цели и мотивы

Но все хотят друг другу лишь добра
Не представляя выводов и следствий
Не получилось хорошо? Да ну и пусть
Зато никто не упрекнет в бездействии…

И вроде как и равнодушных вокруг нет
И с виду все логично, чисто, гладко
Но только непонятно отчего потом
От лоска этого противно, мерзко, гадко…

Потом придет ****ец…причем неотвратимо
И кто-то, где-то даст другому в рожу
И это каждый раз, замысловатая спираль
И как при этом жить, любить и верить можно…


Рецензии