***

 Почему ты такая красивая?
Нет, я в этом тебя не   виню,
Что всего лишь улыбкой осилила
Навсегда изменив жизнь мою.
Что с того,
Ведь друзья, все женатики,
А подруги бегут стороной
Может это за гранью фантастики,
Но не ждут они встречи со мной.
Да чего уж там, крылья подрезаны,
Ты же знаешь, что значит любить,
Правда в ней уже столько намешено
Что я даже не знаю как быть.


Рецензии