Влюбился
И мне улыбнулся.
Тихо кофе напился,
Потом взял и забылся.
Оделся,умылся...
Взял поцеловал...
Не Понял,смутился,
Обнял..убедился.
"Ухожу"-мне сказал.
Потом тихо встал...
Немного подождал,
И озвучил:" Влюбился"
Свидетельство о публикации №112052003405