мир, баблом замороченный

Ёбнутый мир, баблом замороченный
Выборы за руку, крестик где надо
Загнанный, страшный, весь раскуроченный
Отравленный гнилью и льстивым ядом

Здравствуй СоюзоСоветскийСоюз!!!
Славьтесь во веки страна и вожди
Не важно кумач и три разных цвета
Тема у власти - ****и, не жди

Не важно что, деньги, еду у детей
Лекарство больных или пенсии старых
Ведь главное в этом потуже набиться
Не деля конкурентов на левых и правых

А чо, заибись, а после на море
***рить шампанское, лобстеров жрать
Ведь в деле таком суть не лажануться
И вовремя фотки местами менять….


Рецензии
Поэта сильно зависть гложет -
На море хочется ему,
Но ничего украсть может,
Он бедный честный потому:))

Удачи

Браток   20.05.2012 12:52     Заявить о нарушении
Это как бы пародия?

Спасибо....

Дмитрий Борисович Русин   20.05.2012 14:54   Заявить о нарушении