Не, нах, писать не брошу

Не, нах, писать не брошу
Пускай заеб и порча мозга
Зато есть чем занять себя
Когда тоскливо и промозгло..

Когда охота по****еть
А в аське никого, прям пусто
Когда погода как говно
И как-то неибенно грустно…

И как-то сядешь…как начнешь
Стучать по буквам и пробелам
И все уходит…в космос нахуй
И в строчки на экране белом…

Про что там, в общем то не важно
Про дружбу, про любовь, про боль
Течет ручей рифмованных иллюзий
Со смыслом как стобитовый пароль…

Заварен чай, блэк Липтона пакетик
Я снова у руля, в обойме и строю
Мне весело и грустно, как то разом
Об этом, в общем то, обычно и кроплю...


Рецензии