Всё я больше не пишу

Всё…я больше не пишу
Уже реально заебало
Смотреть, втыкать по сторонам
И рифмовать потом…достало

Смотри, вон солнце или дождь
Потом сидеть и мучить клаву
Искать что как и поскладней
И что бы смысл был на славу

Тупить, мутить, опять тупить
И отдупляться на природу
Искать чего-то в потолке
И чертыхать чрез пень-колоду

Мне надоело, я устал
Реально просто не могу
Хочу что б: «блять , какая тема»…
А я, как даун ни гу-гу…

И хорошо, и заибись
И мозг не пухнет не страдает…
Один хрен всю эту чухню
От силы пара человек читает….


Рецензии