Иногда я хочу на себя посмотреть

Иногда я хочу на себя посмотреть
Только в зеркале, вижу, опять пустота
Шкаф, кровать и окно в отражении есть
Только нет в нем меня, хули, блять, красота

Иногда я хочу услышать себя
И громко кричу, связки горла срывая
Но в ответ только шум и скрипы дверей
Я не слышу себя, хули, сука, бывает

Иногда я хочу разобраться во всем
И долго не сплю и смотрю в потолок
Но к утру лишь одно приходит на ум
Я не выспался снова, хули, классный итог

Иногда, иногда, иногда, иногда…
Не часто… но, точно, временами бывает…
Я хочу… но об этом не громко молчу
Случится, об этом все сами узнают…

Я хочу, я смотрю, я борюсь с глухотой
Зеркала, потолки, крестик с распятием
Отражения, скрипы…пустота…пустота…
Может мною ОН рулит не по понятиям?...


Рецензии