Вечно не бывает хорошо

Вечно не бывает хорошо…
Если так… Ты наверное, труп…
И тот, кто считает иначе…осел
Что непроходимо и мерзко глуп.

С большими ушами и лысым хвостом
С тупой, как у дауна, рожей
с голосом Баскова, пузом слона
и наверное с жирной кожей…

и зачем это вечно, сравнивать с чем?
с тем, что и так по всему заибись?
Это как? Не логично же черт побери
Понять и принять на отъебись?

Да ну иво…знаю …нужно порой
Побиться об стену, выблевать душу
И только тогда видно, что, да и как
Вот! Разница есть и смысл не нарушен…


Рецензии