Я среднестатистические поддонок

Я среднестатистические поддонок
Побритый налысо, совсем не молодой
Злой на себя поутру, даже трезвый
А  если пьян, готов на мордобой…

Ну да, бухаю…правда не помногу
Да и не часто… видно надоело …
Ведь печень не купить на распродаже
Хотя конечно  и не в этом дело…

По вечерам предпочитаю колбаснуться
Не покалбаситься…а тупо колбаснуть
Не важно, на диване, на кровати
Но лишь горизонтально, в этом суть

Не, так то, это только в межсезонье
И снего-водо-токсикоз когда
А если снег или команда в рафте
Готов фигачить я без устали всегда…

Да, и поесть люблю…особенно мясное
На гриль его…иль в глиняный горшок
На даче, в ресторане, да не важно
Лишь бы потолще, пожирнее был кусок

Запить все это…ну чуть-чуть совсем
Я ж говорю, бухать почти в завязке
Ну парой рюмок водки…и пивком…
И чувствовать себя как будто в сказке…

И утром после злиться в отраженье
И думать про себя, такой вот я сякой…
Обычный среднестатистические поддонок
Побритый на лысо, совсем не молодой…


Рецензии