Был бы телкой - вышел замуж по расчету

Был бы телкой - вышел замуж по расчету
За крокодиловое, с лаком, портмоне
За тачку и за дом на побережье
И за коллекцию художника Мане

И было б ровно, быстрым автобаном
И параллельно рельсами ЖД
На то, что муж не молод и противен
Зато богат, зато чилен ЕД…

И унитаз из мрамора, чо Лувр
И сто карат златмета на кранах
И в холодильнике икра белужья тухнет
И ярко светят бриллианты на пальцах…

Вот так бы заибись текла житуха
С утра Париж, а может быть Милан
На собственном нарядном самолете
И что б шампанское, что б кожаный диван

Что б через годик взять и отравиться
Или порезать вены под «мукой»
Ведь жизнь она тяжелая такая
У клеевых телок с непростой судьбой…

Но видно не судьба, бывает хуле..
Случаются такие вот дела
Не повидать мне, сцуко, сладкой жизни
Эх, мама, что ж ты сына родила…


Рецензии