Помни!
Тонкой паутинкой веру обретите.
Там совсем нестрашно,та не будет боли,
Друг тебя не предаст,ты забудешь горе.
Ты не бойся смерти,там совсем не страшно,
Смерть концом не будет-это полустанок.
Чтоб набравшись силы,подведя итоги,
Выбрав путь единый,вновь родиться-ПОМНИ!
Свидетельство о публикации №112052003375