Я устал от себя от любимого

Я устал от себя…от любимого
Меня тошнит от общенья с собой
Я пытался заткнуть себя матами,
Не дружить с больной головой…

Я пытался выдернуть нервы
И из тела высосать кровь
Мотогонки по кругу, кто первый?
А никто…финиш снова и старт вновь.

Визги, крики, шпоры, шоры…
Замороченные движняки
Суета…блять, как все достало…
Тычешь рыло, а там тупики…

Я в детстве хотел стать летчиком…
Ага, прям мечтал…а что толку
Все мечты, как дворовые псины
Зубы скалят и ставят холку…

Кто-то скажет – жизнь клеевая штука
Только  это…это, как посмотреть.
Мне вот время от времени кажется
Её  конечная цель – это….смерть…


Рецензии