Прости, меня, мама

Тихо стало в доме, внуки сладко спят
Уложила ночка малых бесенят.
Облако укутало пеленой луну
Затаилась круглая, да и я взгрустну.

Вечные вопросы выстроились в ряд
Торопыжки-годы днями шелестят.
Всю заботу детям и внукам отдаю,
А вот перед мамочкой в вечном я долгу.

Ласку принимала мамину сполна
И не возвратила-вот моя вина.
Ветром унесло меня в дальние края
Первый круг здесь заняли: дети, муж, друзья.

Там, где начинался жизни мой отсчёт
Мама терпеливо, неизменно ждёт.

Скайп, переговоры..,но мало в них тепла
Мало отдаём его той, что жизнь дала.

Птицей обернуться, полететь, обнять...
Кто уложит внуков, без меня, в кровать?
Кто в детсад и в школу,продукты по пути...
Мамочка родная, прости меня, прости.


 


Рецензии
Скайп,переговоры..,но мало в них тепла
Мало отдаём его той,что жизнь дала.
------------------------------------
Матери понятно у детей дела, будет ждать пока её смерть не заберёт.
___________________________________________________________________
Понятно написали и трепетно!!!

Ирина Рудзите1   31.07.2015 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.