Жалюзи режут свет из окна

Жалюзи режут свет из окна
Где-то за ним остывает день
Осень ушла, зима не явилась
Природа зависла, игра в светотень

Красно-желтые краски тускнеют
Серо-мутная грязная сущность
Лужи замерзли, черными пятнами
Догнивает лето…какая глупость…

Машины куда-то, туда, сюда
Шипами дороги режут
Наверное так и должно это быть
Раз пятнадцать за жизнь, не реже

Маятник бьется, назад, вперед
И никак по-другому не сможет
Лишь зима, осень быстро собою сменив
Лета сдохшего кости и череп гложет..


Рецензии