Сколько всего прошло стороной

Сколько всего прошло стороной
И с похмельем ушло просто так
Сочилось сквозь пальцы водою порой
А я смотрел, не жалея на это…дурак.

Дров поналомано целый состав
Щепки летели, успевай увернуться
Но тогда я не думал об этом совсем
И не было страха в мишень промахнуться

Чем дальше, тем больше, больнее и злей
Беспощаднее мутит, тошнит
От того…а впрочем, может забить?
Толку нет, ну свербит, ну болит…

А время течет, как после дождя
Дождевыми потоками в лужи, грязь
Нет…и солнце есть, но никак не понять
В чем тут смысл и где здесь связь…


Рецензии