Любите ближних

Любите ближних, всех подряд,
Не нужно как баран тупить в ворота
И ждать момента и ползти за край
Где придется, быть может, от****ить кого-то…

Жестоко руками или просто словами
Зачем напрягать звенящие нервы?
А может быть просто, поговорить,
И не бычить, не лезть вперед самым первым?

Я и сам понимаю, что это так сложно
И трудно порой свою рвоту сдержать,
Но поверьте что лучше шаг вправо/влево
Чем с душою больной в эти игры играть

Белые кости, черные точки
Сколько там выпадет, кто его знает
Чет или нечет, а может ребро
Добро или зло, кто поверит, обманет…

Любите же ближних, вот так, всех подряд,
И благодать смоет вас с головой
Утопит во благе, неге и  мирре
Воняет? да пох..., зато в дружбе с собой…


Рецензии