пазл

Пытаюсь собрать собственный пазл
Картинки, моменты, сны, явь
Справа и слева подгоняю грани
Непокорных, наглых кусков себя

Ни черта не выходит что то…
Исходник понятен, инструкция тоже
Все, кто мне дорог, есть на картинке
И я, вот он рядом, с довольною рожей

Надоело, все бросил…взялся опять
В уматину забросив дела
Обещая себе – это крайний раз
Авось что поможет, была не была…

Хитрая штука собственный пазл…
Тут чуть подрезать, там подточить…
Где-то ужался, что-то исправил…
Лишь бы по морде не получить…


Рецензии