сколько всего вокруг

сколько всего вокруг, люди…
небо, трава, земля, облака
реки, дороги, бездомные псы
лужи, машины…вкруг голова…

снег с дождем утром пошел
руки мерзнут, спрятал в карманы
из-под капюшона сигаретный дым
на остановке мужчины и дамы

зонты, разноцветные пятна
брызг веера с колес в атмосферу
плащи и куртки, мокрый асфальт
уже целый час никак не уеду…

замерз, с сигареты падает пепел
и никто не подскажет сколько ещё
вокруг суета, и все куда то бегут,
а мне до отупления пофиг на всё...


Рецензии