Изумленье

Вы видели
Черники
Чудо-цвет?
Как будто
Серьги нимфы
Изумленье,
Как будто
В листья брошенный
Браслет,
С руки красавицы
Скользнувший
На мгновенье,
Цветки- жемчуженки
Украли у зари
Немного цвета,
И у зимней вьюги
Чтоб удивлять
И радовать людей
Будить поэтов
К стихосочиненью
Их наполняя строки лесным днем,
Солнечным светом
Вдохновеньем!
20.05.2012


Рецензии