вижу прошлое... открыв фотоальбом
Вижу прошлое, открыв фотоальбом,
Там… отец, которого не встречу,
Дочки в школу топают вдвоём,
И проведенный во Львове вечер.
Море, где бывали всей семьёй,
Прага – город счастья и надежды,
Питер, чем-то близкий и родной,
Всё, чем я живу, любя, как прежде.
Только будущее там не отыскать,
Нет пока в альбоме отпечатка.
Нужно лишь немного подождать,
Чтобы тайна обрела разгадку.
Свидетельство о публикации №112052003317