Хочу ненормативно написать

Хочу ненормативно написать
Да так, что б стало самому неловко
что б покраснеть и в сторону глаза
для этого все есть и опыт и сноровка

и завернуть про власть и олигархов
замысловатым, трехэтажным оборотом
про ипотеку и про медицину тоже
про тренд развития с закрытым поворотом

куда ни глянь про все можно писать
не прибегая к нормативной речи
открыл газету, телек посмотрел
а там, к примеру, дорожает гречка

в заварке пыль, она же в сигаретах
бодяжат водку и бензин безбожно
в сосисках соя, мяса совсем нету
водой с под крана отравиться можно

вот так!!!... а за окном кружится осень
раскрашивая город в разноцвет…
я всех люблю, как православный дьякон
и Родины такой душевной больше нет…


Рецензии