всё повторяется

Все повторяется
И этот листопад,
Играет осень по пустынным тротуарам
Идет холодный дождь
Никто не виноват
Что под зонтом одни,
Идем к своим хибарам.
Все более пронзительнее лес
И в парке старом облетают листья
На фоне тусклой серости небес
Проходит жизнь,
Без цели и без смысла,
И все трудней воспринимается порой
Чужая смерть, больничная палата
И сердце наполняется тоской
Хотя оно ни в чем не виновато.
Но дождь идет
И желтая листва
Летит под ноги символом покоя.
Любовь осталась,
Только жизнь прошла
Как прежде, никого не беспокоя.


Рецензии
красивый стих! очень понравился. продолжай в том же духе!)

Екатерина Шайдурова   07.01.2013 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.