Пора б уже писать нетленки

Пора б уже писать нетленки,
А не замысловатую складную муть.
Осталось только выбрать тему
И поднапрячься мыслями чуть-чуть

Составить план, что б по порядку,
Сначала про любовь, потом про боль,
Про гнев, про ложь, про расставания…
И на гитаре взять минорный ля би моль.

Да так, что бы глаза от слез блестели,
И сердце разрывалось от тоски.
И что б душа хрипела и наружу
Рвалась бы, здравой мысли вопреки…

Вот так бы стрельнуть и забыть
О сочинительстве хотя б на пару лет,
И пожинать плоды…да, было бы не плохо..
Жаль только темы подходящей нет…


Рецензии