Напишу к я реквием, пожалуй

Напишу к я реквием, пожалуй…или…
Некролог с рифмованными строками.
Может быть, это конечно и заранее,
Но ведь не я тут управляю сроками…

Ну и как бы, не судите сильно строго
Первый раз я, проба, так сказать, пера
В общем, начинаю, не переключайтесь…
О жизни человека вам узнать пора…

Родился где то, как то, в прошлом веке.
Ясли, садик, школа, институт.
Косил успешно от армейской службы...
Не правильно… но многие поймут.

Потом работал, много где, не интересно...
Везде с людьми, не бил, не унижал.
Его, наверное, за это не боялись,
А он за это подчиненных уважал…

Дружил, любил, терял, вновь находил,
Все честно, без запазуховой чуши…
Наверное и ошибался  иногда,
Но искренне считал, так будет лучше…

Писал, и что-то нравилось кому-то.
Процентов пять, но тоже хорошо.
О чем? Никто уже сам не узнает,
Ведь он не рассказал об этом ничего.

Хороший был он или может быть не очень,
Сейчас об этом рассуждать нет смысла.
Он просто был, внутри нас и снаружи…
…я посмотрю тут пауза неловкая повисла…?

Ну, в общем, как то так, под черновик сойдет.
И еще можно пару слов добавить, приписать:
«Спасибо всем за то, что были рядом,
Со мной, во мне, в душе и в жизни…твою мать…»


Рецензии