не стоит привыкать

Я смотрю на беременных
Грусть затая
Словно гость согреваюсь их счастьем порою,
Видя зарождение огня
Что закончится потугой родовою.
Ведь врачу не стоит привыкать
Принимать все сердцем,
Ведь в итоге
Ожидает белая кровать
С надписью, палата, на пороге.
Да, так проще,
Дольше проживешь.
С этим выводом конечно трудно спорить
Зная что ко мне ты не придешь
Можно сердце рвать,
Оно того не стоит.
Ведь любовь с собой не унесешь
Не отправишь голубем почтовым,
Барабанит в стекла летний дождь
Затухая в шорохе историй.


Рецензии