пора остановиться

Наверное пора остановиться
Зажечь свечу, налить стакан вина
Но лишь луна, на шторах серебрится
Не полностью прикрытого окна.
Вновь чопорно, как истинный британец
Кот щурит глазом, наблюдая за свечей,
Огонь мерцал, высвечивая лица,
И ночь прошла
Без цели и без смысла
Гас млечный путь
Пора остановиться
И убегать из комнаты пустой.


Рецензии