я сознаю

Я сознаю что человек не вечен
И опыт наш замешан на крови
Кому как повезет,
Бывает, слово лечит.
Но есть процент, который не спасли.
Здесь фактор времени вполне имеет место
Когда смерть- дело нескольких минут
Но это никому не интересно, когда тебя
К таким больным зовут.
И легче констатировать в итоге,
И на порядок больше суеты
А время капает и кажется убогим
Весь опыт что сумел я нагрести.
А сердце бьется в ритме нескольких ударов
Ты не успел, ему не повезло
За жизнь его цепляешься устало,
Но жизнь его уходит как назло.


Рецензии