Исключение из правил в Грамматике любви

                Когда в моем предложении
                уже надо ставить точку,
                а в твоем нужна еще запятая,
                не бойся этой данности...
                Даниэль Зорчин. Грамматика Любви
                http://www.stihi.ru/2012/05/20/243





Я ничего не хочу знать
 про твои дурацкие точки,
 потому что точка –
 это есть приговор:
 тебе,
 и мне,
 нам – приговор.
 Всему есть приговор –
 точка.
 А если точек очень много
 (очень-очень) –
 это – смерть?
 Зачем она нам,
 смерть?

 Зачем?..

 Ты придумываешь
 свои дурацкие точки,
 чтобы позлить меня…

 Ты придумываешь?

 Чтобы позлить?..

 И – пожалуйста!

 И – как хочешь…

 Всё равно
 точки
 очень легко
 – просто
очень и очень легко
 переделываются в запятые.

 Ты и не заметишь их воскрешения –
 они не успеют
 сказать тебе
 об окончании...

 И так будет всегда –

 слышишь?

 Мои запятые –
 против твоих точек –

 н а в с е г д а !!!

 Я ничего не хочу знать
 про твои
 дурацкие
 точки…

 2о.о5.2о12


Рецензии
"Я ничего не хочу знать
про твои дурацкие точки,
потому что точка –
это есть приговор:
тебе,
и мне,
нам – приговор".- всё так, Оля...

Ольга Корзова   20.05.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Давно Вас не было.
Есть новости.
Жду звонка.

Миоль   20.05.2012 23:40   Заявить о нарушении
Оленька, завтра. Засыпаю...

Ольга Корзова   20.05.2012 23:41   Заявить о нарушении
да. я сейчас не могу.

Миоль   20.05.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.