дождь

Чистотой асфальта озабочен
Дождь, по лужам шлепал босиком,
Редких, загоняя под зонты, прохожих
Делал вид что с ними не знаком.
И о чем то очень громко плакал
Но никто его не замечал,
Облака клубились, на его рубахе
Когда громыхая он кричал.
Всхлипывая, заходился в крике
Набирая воздух полным ртом,
Все труднее проходить мне мимо.
Словно я с тобою незнаком.


Рецензии