музыка рождает восхищение

25.05.2010

Музыка рождает восхищение,
И несёт твоей душе полёт.
В ней для чувств ступени к восхождению,
Отрешенье от земных забот.

Глубиною разум поражая,
Слёз невинных вызовет поток.
Музыка – преддверие для Рая,
Вечно бьющий чистоты исток.


Рецензии