крылья

Прорастает бурый бинт
Нежной кожею,
За окном роняют пух, тополя
Так случилось,
что не вышел я рожею
 мне известно
ты не любишь меня,
шелестят в руке страницы истории
и на спинку стула
сброшен халат,
расправляю крылья
алыми перьями,
бинты, вырванные с мясом, летят.
А глаза по привычке
Смыкаются,
Узкой щелью под жаром софит,
Все бывает, и крылья ломаются
Если вы разуверились в них.


Рецензии