***

    РАЗОРВАННЫЙ КРУГ.

Я брожу по городским площадям
Сизых голубей кормлю с рук
Я сегодня от тоски убежал
Разрывая одиночества круг

Я прохожим улыбаться хочу
Подмигнуть могу девчонке любой
Пусть подумают, какой-то чудак
И пусть выстрел будет мой холостой

Я старушку на маршрут посажу
И мамаше с ребятнёй, помогу
Я сегодня поделиться хочу
Заболевшей, но живою душой

Если ей моя любовь не нужна
Просто, так ее прохожим раздам
Ну, зачем, добру во мне пропадать
Лучше его людям раздать

Кто-то скажет, это возраст такой
Что любить уже давно опоздал
Этот, никогда не любил
Никогда об этом не знал

Я брожу по городским площадям
Сизых голубей кормлю с рук
Я сегодня от тоски убежал
И разорван одиночества круг….


Рецензии