Как Ёж, Соловей и Сорока пулю писали
Соседа два, два гения подвоха.
Большие знатоки теории интриги,
Кусали вместе от одной ковриги.
В лесу помимо них, конечно, были звери
Богатые и честные, которым можно верить.
Сорока-дура как-то раз
сыграть решила в преферанс,
И выбрала в партнёры по ошибке
Ежа и Соловья - хитрющих шибко.
Под деревом устроились ветвистым,
Что на холме над морем чистым.
И пулю начали писать:
Игру играть, висты считать.
Сорока карту прикупает,
И видит, что игру сыграет.
А Соловей с Ежом внагляк
Ей тупо тУлят "шапокляк"!
Ещё скажу, друзья, тот Ёж
На Льва был местного похож.
Мораль проста, как видим сами:
Нельзя играть садиться с шулерами!
Свидетельство о публикации №112052003204
Иван Глубинин 24.05.2012 22:18 Заявить о нарушении
Помните, откуда?
С ув.,
Монтигомо 24.05.2012 23:03 Заявить о нарушении
Иван Глубинин 24.05.2012 23:09 Заявить о нарушении
Но если - старое... А билеты на его концерты у Вас сохранились?
Монтигомо 25.05.2012 09:47 Заявить о нарушении
Иван Глубинин 25.05.2012 18:08 Заявить о нарушении
Иван Глубинин 25.05.2012 22:11 Заявить о нарушении