Воспитание
а что ж вы с детства не учили
не воспитали в нас волков
к собачьей жизни приучили
Любовь к ошейнику из грез
И грязной маленькой каморке
В кой ветер продувал насквозь
И выдувал надежды крохи
ВнушАя,что послушание удел
И нет нам больше достижений
Как быть рабом у тех кто смел
Держа свободу в усмирение
Но к черту ваши наставления
И ваш покорный тихий трёп
Судьбой даровано прозрение
В глазах застыл огонь волков
Оскал на лицах вам не смыть
В рабов волков не переплавить
Мы рождены свободно жить
А не позорно звонко лаять.
Свидетельство о публикации №112052003194