Игра в любовь

Надоело играть в кошки-мышки, все хватит, устала,
После встречи дышать без отдышки, будто так нам и надо,
Надоело идти тебе навстречу, так глупо и смешно.
Взваливать на хрупкие плечи, терпеть, как немногим дано.

Меня бесполезно уговаривать, сам знаешь, сталкиваясь не раз,
Ты старался жестче разговаривать, чтоб не окунуться  в омут моих глаз,
Мы с тобой такие гордые, ждем, кто же сделает первый шаг,
Мы с тобой не вместе, но уже часть друг друга, правильнее сказать так.

Каждый из нас живет по правилу – я твоя, ты теперь только мой,
Мы с тобой стали серьезными, забывая про чувства порой,
Надоело жить в ожидании, словно пазл складывать счастье,
А при встрече сходить с ума, задыхаясь в порывах страсти.

Надоели твои молчания, надоели шаги назад,
Раньше засыпала под твоё дыхание, может, сыграем в любовь опять?


3 февраля 2012 г.


Рецензии