воскресное..
Солнце восходит к пределам зенита
Выпалив в парках до края траву
И на киосках табличка - открыто
Кот от жары растянулся лениво
Он головой на слова не ведет
А детвора во дворе торопливо
Мяч для игры на площадку несет
Знает же рыжий все наши дела
Только ему это все нипочем
Брысь накричу, словно с гуся вода
Только посмотрит на мир королем
День воскресения праздный народ
Медленно тянется к тени
Все отложив без проблем и забот
Можно прислушаться к лени…
Свидетельство о публикации №112052003179